шапка

САЙТ ДОКТОРА ПАВЛОВОЙ

Сайт врача эндокринолога и диетолога Ольги Михайловны Павловой

image 4
Многие из нас обожают сладкое. Поэтому в процессе соблюдения диеты 1 раз в неделю мы позволяем себе пп-сладости. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉Как мы помним, сладкое (даже самые полезные пп-десерты) мы употребляем в первую половину дня после основного приёма пищи. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🧁 И наслаждаемся маленькой порцией, ведь наша цель-побаловать свои вкусовые рецепторы, не навредив фигуре и сахарам крови.😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🥧Сегодня я расскажу рецепт вишневого пп-пирога. Вместо вишни можно использовать малину, чернику, клубнику (можете выбрать ту ягоду, которая Вам больше нравится). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍒Вишневый пирог ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔶Ингредиенты: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔰Миндальная мука-2 ст.ложки,
🔰Кокосовое масло-2 ст.ложки,
🔰Яйца-2 шт,
🔰Псиллиум- 1ст. ложка,
🔰Сметана- 150-200 гр,
🔰Вишня (либо иная ягода по вкусу) – 100 -200 гр,
🔰Сахарозаменитель (стевия, эритритол) по вкусу. ⠀

 
⠀⠀ 🔶Приготовление: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔹1. Яйца взбить, к ним добавить муку и псиллиум.
🔹2. Кокосовое масло растопить, добавить  в тесто, перемешать (тесто получается, как песочное). По вкусу добавить сахарозаменитель.
🔹3. Выложить в форму для запекания.
🔹4. На тесто выкладываем слой сметаны (в сметану так же можно добавить сахарозаменитель) и затем слой вишни.

 
 
🔹5. Ставим в духовку на 25-35 минут при температуре 180 С. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉Приятного чаепития!☕️🍒 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

 
 
💕Здоровья, Красоты и счастья Вам!💚 ⠀⠀⠀

 
⠀⠀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.