Продолжаем разговор о снижении веса в отпуске.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉Сегодня мы продолжаем обсуждать правильное питание для снижения веса.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯Количество фруктов на завтрак, так же, как и объем порции, индивидуален: в среднем нам требуется съесть на завтрак 2 — 4 углеводные единицы фруктами (2- 4 средних фрукта либо 2- 4 чашки мелких фруктов, на арбуз -600 -1000 гр арбуза). То есть бОльшая часть тарелки на завтрак у нас должна быть занята фруктами.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Если у Вас сахарный диабет либо преддиабет, то ограничиваемся 1-2 средними фруктами, дабы не провоцировать скачок сахара.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅На перекус после завтрака, если хочется кушать, съедаем 1- 2 фрукта, можно скушать кусочек сыра, рыбы, горсть орехов.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Обед- самый большой и насыщенный прием пищи.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔰На обед мы кушаем белки + жиры + углеводы — то есть обед у нас такой же, как дома, только с бОльшим количеством свежих фруктов и овощей.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❇️Примеры обедов: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❇️Кто любит, тот кушает первое (суп) на выбор, кто не любит супы -не нужно себя насиловать.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔰Пример: Суп тыквенный 1 порция (150-200гр), рыба на гриле+ бурый рис+ свежая зелень + 4 абрикоса
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔰Либо паста с морепродуктами /курицей + салат из свежих овощей + 1 -2 фрукта
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔰Либо запеченная на гриле рыба/ говядина + гречка либо другая серая каша либо макароны из твёрдых сортов пшеницы + овощной салат с сыром + 1 -2 свежих фрукта.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯Фрукты и белок лучше выбирать максимально свежие, характерные для данного географического региона, именно в них будет максимально количество полезных веществ.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❇️Если есть необходимость, на полдник съедаем овощи, белок, можно скушать 1 фрукт.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔰Например: овощной салат + запеченные на гриле кальмары
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❇️На ужин кушаем нежирный белок и овощи, зелень.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔰Например: запеченная на гриле рыба + овощной салат.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔰Либо: запеченная на гриле говядина / баранина + овощи и грибы на гриле + свежая зелень.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯Чем больше Вы кушаете свежих овощей, зелени и фруктов, тем больше витаминов Вы привезете домой с отпуска.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉Есть вопросы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.